Pour 6 personnes
300 gr de parmesan
1 tête de salade de feuille de chêne ou de la mâche
2 oignons blanc
1 bouquet de persil
2 cs vinaigre balsamique blanc (Toscoro)
1 cs huile de pépins de raisin
1 cs huile de fleur de colza
1 cc arôme maggi
sel, poivre
1. Râpez finement le parmesan et préchauffez votre four.
2. Etalez le en rond (environ15 cm de diamètre) le plus plat possible sur une tôle préparée de papier de cuisson et enfournez 10 minutes à 160 degrés.
3. Laissez refroidir environ 2 à 3 minutes, décollez soigneusement chaque galette et la disposer sur la forme souhaitée (une tasse, un verre, petit plat un bol.) Réservez les formes au réfrigérateur pendant une heure.
4. Sortir le plat de galettes de parmesan quand elles ont fondu régulièrement et atteints une couleur jaune d'or.
5. Quand le parmesan s'est refroidi, décollez délicatement la forme et la retourner.
Préparation de la salade
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