lundi 31 décembre 2007

Aspic pour diabète et salade en corbeille de parmesan

Pour 5 Aspics

- 10 tomates cerise

- 5 radis

- 10 brins de persil

- 5 épis de maïs

- 5 tranche de bacon

-1 paquet de gelée de MAGGI



J'avoue j'ai choisit la facilité, mais qui dit qu'on doit tout faire de A à Z





La recette celle du paquet :

  • Dans une casserole, mélangez 500 ml d'eau froide et le contenu du sachet soit 24g.

  • faire chauffer en remuant de temps en temps à feu moyen.

  • Aux premiers bouillons, retirez du feu, mélangez.

  • Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.

  • versez une première couche de gelée dans chaque ramequin (2 millimètres), réservez au réfrigérateur et laisser solidifier environ 15 min.

  • Roulez le bacon autour de l'épi de maïs, le disposez avec les autres ingrédients sur la première couche de gelée.

  • Versez le reste de la gelée et placez les ramequins au minimum 3 heures au réfrigérateur.

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