Pour 5 Aspics
- 10 tomates cerise
- 5 radis
- 10 brins de persil
- 5 épis de maïs
- 5 tranche de bacon
-1 paquet de gelée de MAGGI
J'avoue j'ai choisit la facilité, mais qui dit qu'on doit tout faire de A à Z
La recette celle du paquet :
Dans une casserole, mélangez 500 ml d'eau froide et le contenu du sachet soit 24g.
faire chauffer en remuant de temps en temps à feu moyen.
Aux premiers bouillons, retirez du feu, mélangez.
Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.
versez une première couche de gelée dans chaque ramequin (2 millimètres), réservez au réfrigérateur et laisser solidifier environ 15 min.
Roulez le bacon autour de l'épi de maïs, le disposez avec les autres ingrédients sur la première couche de gelée.
Versez le reste de la gelée et placez les ramequins au minimum 3 heures au réfrigérateur.
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